Из интервью главного тренера сборной Украины Олега Блохина:
А у Вас не было мысли попробовать в матче с Азербайджаном тех игроков, которых Вы еще не вызывали?
Кого? Назовите! Ну Вы же задаете вопрос. Кого?! Мирошниченко могу попробовать или Браницкого. Витя, ты согласен? Если Вы задаете вопрос, то не надо просто говорить. Мы же серьезные люди! Кого?! Я же объяснял - я не имею права брать игроков из молодежки: они играют ответственную игру с Болгарией. Кого приглашать?!
Шершуна...
Ну, дальше
Радченко...
А что ж Сашу пробовать? Может еще в 40 лет кого-то попробовать? Саша в обойме, зачем его пробовать? Мы взяли Михалика, Ткаченко, Кучера - дадим им сыграть. Вот это мы пробуем. А просто вот так говорить...ну давайте еще кого-нибудь придумаем. Могу взять Левандовского, Хюбшманна, Родриго, Родольфо, Корреа попробовать. Кого еще? Если Вы задаете вопрос профессионалу, Вы должны подготовиться и задать вопрос: "Вы не вызвали Шершуна, еще кого-то, еще кого-то", тогда я Вам отвечу: "Я на данный момент посчитал, что Шершун не соответствует уровню сборной". Вот, что я могу сказать. Тем более, в этой позиции играет Русол, и меня он вполне устраивает. Заиграет Шершун - возьмем Шершуна. Нет вопросов.
Не понимаю. Ну неужели тот же Кучер с Ткаченко лучше Шершуна ?
|