Показать сообщение отдельно
Старый   15.08.2006, 13:01
  (#50)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Из пресс-конференции Блохина О.В....
Цитата:
- Езерского уже простили в "Днепре" за его нашумевший в прессе поступок, вернув в основной состав команды. Следует ли в ближайшее время ожидать его возвращения и в национальную сборную?
- А кто вам сказал, что я Езерского не вызываю по той причине, что он подрался в перерыве матча? Всё это - клубные дела и разборки. Езерский - в обойме сборной. Я с ним разговаривал. Считаю, что он психологически еще не восстановился после чемпионата мира, поэтому, возможно, у него и произошел такой срыв. Поэтому мы решили не вызывать его в лагерь сборной, дать ему возможность успокоиться, привести в порядок свои дела в клубе. Но он, повторюсь, в обойме. Это означает, что этот игрок будет вызываться в сборную, при условии, если он будет соответствовать на данный момент нашим требованиям. А поступок Езерского ему только навредил: его перевели в дубль, наверняка применили к нему какие-то санкции...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!