Показать сообщение отдельно
Старый   16.08.2006, 20:40
  (#69)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

ImitatoR,может и Недвед ещё вернётся,как наш Гусин? Я поражаюсь его верности Юве,остаться в команде,когда с ней такое происходит...
Я читала интервью Блохина где он говорит,что им очень понравилось прощание с Андреем Гусиным:и игра хорошая получилась и феерверк был(а я думаю,что и сабантуйчик после игры был...)Короче решили они ещё кого-нибудь проводить на пенсию!Вызвался Воронин Получается,следующая игра последняя для Андрея Воронина! А он такой молодой
Vishnya,ты пропустил игру,а я просто физически не могла посетить её (я сейчас в Питере и смотрю как раз Россию:Латвию) Пришлось мне смотреть,точнее читать онлайн трансляцию...Знаешь,гол Вороны на 3 минуте,потом Назаренко на 12 и как пишут,команда расслабилась,а Блохин наооборот завёлся!Ротань на 25,Гусев на 45,Воробей на 73,Белик на 90...Ещё Русол мог забить на 15 минуте,но их вратарь перевёл мяч на угловой! Да кто там только не мог забить?Думаю,что даже у Славы Кернозенка был шанс забить,его ведь не сильно тревожили во время игры!Но ему видно лень было сходить на половину поля противника
Игра может и никакая,но новый рекорд результативности ребята установили! Как всегда бывает-игру забудут,а счёт останется...