Показать сообщение отдельно
Старый   04.09.2006, 13:44
  (#33)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Геннадий Литовченко: "О Мефодьиче надо говорить не как о Тренере, а как о Человеке с большой буквы"

- Несколько дней назад погиб Евгений Кучеревский, под руководством которого вы как игрок выступали в "Днепре". Насколько сильно работа с ним отразилась на вашем тренерском кредо?

- О Мефодьиче надо говорить, в первую очередь, не как о Тренере, а как о Человеке с большой буквы. Судите сами - среди тех, кто у него играл или с ним работал, вы не найдете ни одного подлеца. И в этом его заслуга. Он каким-то образом умудрялся прививать лучшие человеческие качества, за что, уверен, многие ему очень благодарны.

Многие тренеры любят говорить, а он любил и умел слушать, таким образом помогая значительно больше, чем разговорами. Ребята за такое отношение его любили и подвести не могли. Как-то "Днепр" стартовал в чемпионате Союза с нескольких поражений. После очередного фиаско на выезде он подозвал меня как капитана команды и спросил: "Что будем делать?". Я сказал ему, чтобы он спокойно садился в свое купе, а мы сами во всем разберемся. По дороге домой мы с ребятами поговорили по-мужски, после чего выдали серию из восьми побед. Подставить Мефодьича мы просто не могли.

Юрий Остроумов, "Команда"

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!