Показать сообщение отдельно
Старый   07.09.2006, 22:02
  (#94)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Да уж, нервный вышел матч... Опять повезло, Блохин фартовый всё ж таки... Даже немного жалко грузинов - столько моментов создать и уехать домой ни с чем - обидно всё-таки... 2 раза Деми не чуть замкнул, Мджири классно ударил - Шовковский потянул, Канделакки в конце матча в штрафной оставили без опеки... Арвеладзе накручивал защиту неслабо. В общем, их команда мне понравилась больше - жаль только защита с вратарём посредственная, поэтому им ничего и не светит в этом отборе. Зато матчи интересные.. За 3 матча сделать разницу мячей 8-6 - вот это зрелищность
По нашим... Защита - не понравилась совершенно. Особенно центр с Гусиным и Русолом во главе. Что-то наш Андрей в этом сезоне стал менее надёжен, чем был в прошлом. Зато забивает частенько... Может ему надо в атаке играть, а то такое чувство, что голевое чутьё у него получше, чем у всех наших Корнил с Мелахами - и позицию выбирает удачную, и не тупит в решающие моменты.
По СаШо - считаю, нормальный матч, в голах его вины практически нету - первый слишком близко, а второй - он действовал правильно, ожидая удара грузинского футболиста, которого "прохлопали" защитники.
Еще раз повторюсь - защита играла гораздо хуже, чем на ЧМ со швейцарцами (ИМХО, лучший их матч) и даже с Италией, хотя тогда пропустили 3. Сколько бы итальянцы могли назабивать вчера, будь они на месте грузинов даже представлять страшно. Наверно было бы что-то вроде избиения Сан-Марины или Фареров.
Полузащита... Шила - совсем не радует, очень много ошибок, не меньше, чем в Днепре, на месте Блохина я б его с такой игрой сейчас и не звал. Тимощук и правда какой-то заряженный (привет Яцыку , наверно и правда хочет Толик себе новую команду найти наконец-то).
В центре - 0 креатива, за Назара Блохе очередной анреспект. Блин, ну надоело уже говорить об этом. Похоже никогда мы его в сборной на поле не увидим, а жаль.
Фланги вчера порадовали, и правый с Гусевым и Ткаченко (удачный дебют), и нелюбимый мной Ротань тож отыграл очень пристойно, особенно второй тайм.
Шева - гол забил, класс есть, временами был хорош, а иногда был совсем незаметен.