Показать сообщение отдельно
Старый   22.10.2006, 21:20
  (#392)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Поздравляю, господа! Игра по-прежнему вялая, за центр практически не цеплялись, впереди прогрессирующий инвалидными темпами Мелащенко, командной скорости - ноль, но самое главное - выиграли! Что бы Днепр делал без инициативы Назара? Барабадзе заявить на игру не рискнули почему-то, хотя я думал, что он сможет заменить Мелащенко в конце игры. И что-то мне не нравится "вынос" с поля Русола и того же Мелащенко. Хоть бы все в порядке было у них, а то и так играть некем...
По общей игре Днепра: радует розыгрыш мяча в одно касание, но пока все это на месте, в основном на своей половине поля, без продвижения вперед. Думаю, еще пол-годика и мы увидим хороший комбинационный футбол в исполнении игроков ДД

А кротовня радует в плане футбола. Главные кроты слили арсу, их замы слили харькам, а таблицу чемпионата дружно замыкают яркие представители кротостана: ильичи, сталь и заря Туда им и дорога.