::UZ44::
|
Блин пишу сразу после того как случилось, так что еще кипят имоции…
Попытаюсь поменьше выражаться, если проскальзнет-не вените!
Ну вот. Думаю все знают про аварию на новом мосту(все кроме Яцыка наверно. Вкраце-столкнулась бэха с ландкрузером-лобовое , 3 трупа, несколько поколеченых, задеты жыгуль и маршрутка, в маршрутке 3 или 4 госпитализированны), и большинству из нас каждый день приходится пользоваться услугами транспорта, в особенности маршрутками. То и дело с левого беоега на правый мататся-у кого учеба, у кого работа… Прихожу два часа назад на остановку в центре на 43 маршрут(на Северный), как всегда очередь человек в 30, и стоят две маршрутки-одна забитая, другая за ней. Дождался своей маршрутки, сажусь. Как всегда машина для перевозки грузов, переделанная на пасажирский, но один плюс-сидеть удобно-ноги есть куда поставить, ни во что не упираешся… Все заняли свои места, маршрутчик собрал деньги, но никуда не едет зараза. Ему один мужчина вежлево сказал что мол все места заняты-можно ехать, на что тот огрызнулся- еще подождём, у меня по времени. Подождали минуту, в маршрутку никто не залез стоя, поехали. Только заехали на мост, так водила не уступил тролейбусу(хотя это и не надо, но по водительскому кодексу «уважения» как мне рассказывал и учил Папа необходимо уступить), далее пошло то что и является темой моего рассказа. На мосту пробка, так маленькая-типо все едут по 10км. Этот *** выезжает на встречную и шурует км этак 60, навстречу куча тех у кого спидометр начинается только с отметки 100км+ фары только дальнего света. ****** всё упало куда-то, вспомнил всех родных и близких, *** я же еще молод!,за что??? Всеми хорошими словами «вежливо» попросили маршрутчика залезть обратно, тобиш встать в ряд, мол мы люди хорошие, не надо нас так, мы не спешим! Стал, благо справа уступили, но за это время проехали треть моста, поймали фары 9 машин, причем как было сказанно выше-тех которые йух уступят! Доезжаем в третьем ряду до Воронцовки, перед авиадуком этот ***** пытается перестроиться через два ряда…
Далее проехжаем светофор Воронцовки-от него(от водилы) следует фраза-«никто на Воронцовке не выходит?»-едем км 50, куда выходить??? *****.
Переезжаем через жд мост, у него звонит мобила-он ее тупо достает и начинает комуто рассказывать ??как надо чинить приемник??. Вся маршрутка едет молча-всем уже по***, держымся за быльца сидений. Далее доехали практически нормально, не считая подрезания фуры-дальномера и перегонки с водовозкой(ехали в правом ряду, водовозка пошла на обгон, этот же ******** давит на педаль газа…).
Когда приехали на Северный-посреди дороги стоит собака, маршрутчик останавливается и вежливо ждет пока собака пройдет, все время провождая ее сигналами клаксона.
Короче говоря, вылез из маршрутки, запомнил номер машины, затем записал его-мало ли.
Сижу сейчас отхожу, но чесно говоря покруче всяких комнат ужаса.
Как думаете что сделать-настучать на ***** этого, с последующим возмещением марального вреда или просто забить на все и идти за пивом…
|