Показать сообщение отдельно
Старый   11.11.2006, 03:14
  (#51)
::VIP::
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Цитата:
Сообщение от ULTRAS FCDK
То что ты шя сказанул доказывает что ты просто тупорылый кузмич который жует семечки,дудит в дудку о по большой части втыкает матч по ящику а небыл бы им знал что между фанами Динамо и Днепра дружба вот уже как 20 дет.Мне жаль реальных фанов Днепра который дорожат етой дружбой
К сожалению, уровень Вашего интеллекта не позволяет нам общаться с Вами на равных, так как три класса церковно-приходской школы и Ваше уличное образование ввиду отсутствия материнской и отеческой опеки, коих у Вас безусловно не было (иначе подобные слова Вы себе не позволили бы) позволяют мне отметить у Вас симптомы болезни Дауна и Альтцгеймера.
Что же касается дружбы фанов Днепра и Дынамысуркис, то я об этом знать ничего не желаю! Болельщики Динамо - полное гавно, управляемое за бабки Сурков и поющее под программу сурков, скупивших все и вся на современном футбольном рынке. Единственным островком свободы - остался наш любимый Днепр.
Насчет Кузьмича - Вы абсолютно правы. Это моя твердая позиция, так как я не намерен, подобно Вам, лишиться головы, которая у Вас предназначена исключительно для приема пищи, в ультрасразборках, где, повидимому, Вы потеряли остатки того серого вещества, что позволяет Вам отличить флаг Дынамы Кыыв от любого другого!

)))