Показать сообщение отдельно
Старый   17.11.2006, 21:00
  (#51)
Новичок
Евген , Вы великолепны!Евген , Вы великолепны!Евген , Вы великолепны!

Вот, вспомнил один из многих приколов моей студенческой жизни...

Дело было когда я учился на последнем, пятом курсе. Вернее, не учился уже (да кто там вообще УЧИТСЯ, на пятом курсе?!))

Пришла пора сдавать диплом для проверки (уже в чистовом варианте). Спохватился я как всегда, в последний день перед сдачей.

Необходимо было этот добанный диплом распечатать. Как назло, краска в принтере закончилась. У меня струйник, Лексмарк З 602. Ну, подумаешь, не первый раз... Достал шприц пятикубовый, который был куплен и использовался специально для заправки картриджа. Как назло (это я потом понял ), краски в бутыльке оставалось лишь на одну заправку...

Короче, набрал я полные пять кубиков, вставил ентот шприц в картридж в специально сделанную для этого дырочку) и потихоньку начал заливать краску...

Ну, потихоньку - это ж долго ждать, а время поджимает, еще ведь надо в центр (я тогда на окраине Павлограда обитал) съездить, отдать дипломную на прошивку, чтоб всё красиво было)). Поэтому надавил чуть сильнее....

Представьте картину: заливаю шприцем краску в картридж, и ВНИМАТЕЛЬНО, почти в упор, слежу за процессом...

Блин, всё равно долго что-то... еще сильнее... и еще чуть нажму...

Прижал, блин...)
Вдруг со шприца слетает игла и под давлением все ПЯТЬ КУБИКОВ (или сколько там оставалось краски) офигеннейшим фонтаном весело обрызгивают меня, клавиатуру, монитор моего компа, сам комп, обои, шторы, часть уже распечатанного диплома и все остальное, что находилось поблизости))

Не, ну я конечно, довольно спокойный по жизни, но мой мат-перемат в это время полдома наверное слышало...)

естественно, побежал в ванную, открываю кран, а, оказывается, воду отключили!) Мои вопли услышала вторая половина дома))

Короче, в итоге:
- хорошо, что в ведре был набран запас воды - кое-как, с огромным трудом отмыл лицо (а я вообще, весь был в краске, лицо, руки, живот)), распечатал дипломную (таки хватило)... Как я ездил в город с черными ладонями, и как народ на меня смотрел, когда это замечал, я промолчу...

- поздно вечером все же дали воду, и я отмылся от этой долбанной краски...

- рассказав друзьям-одногрупникам о своих приключениях, все вместе решили, что такой конкретный стресс нужно лечить как минимум, пивом, ну и соответственно, так и сделали...

- а диплом я на следующий день защитил на "отлично")