Показать сообщение отдельно
Старый   05.12.2005, 02:36
  (#78)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от S!RKO
что в нем классного? ты знаешь его манеру ведения тренировочного процесса? Он не считается абсолютно ни с чем. Назови мне хоть одно дарование, коему Грозный дал путь в жизнь.
Да мне всё равно, как он ведет тренеровки и дрючит игроков. Я этого не знаю. А вот результаты налицо. Доходяжный Метзап после его прихода играет на равных с динамиками и обыгрывает на выезде Волынь. Арсенал сразу после его прихода резко вырывается в лидеры (потом конечно у команды заканчиваются деньги, и они опять падают вниз. Но с Грозным они были середняком, а в этом году вылетят, вот увидите! Не вылетят только если Омельченко еще раз про них вспомнит). А "Днепр" при Грозном вполне мог стать чемпионом, если бы не тот скандал. Ни при одном тренере на моей памяти он так мощно не играл. Да, при Кучеревском тоже были победы, но к ним он готовил команду несколько лет, в то время как у Грозного было только несколько месяцев.
Завтра посмотрим, чего стоит команда ВВ Боюсь, что тяжко прийдется Днепру, хотя класс наших игроков безусловно выше.