Показать сообщение отдельно
Старый   02.12.2006, 19:26
  (#83)
Новичок
Mc'Sim играет в основном составеMc'Sim играет в основном составе

2Яцык
1. По поводу моей армии можешь спросить у того же Кири.
2. А вопрос 20 лет или 30 или 10, это такое... Самое главное - что ДРУЖБА ЕСТЬ!
ЗЫ. Решил прочитать весь топик. Увидел два варианта ответов "ЗА" и "ПРОТИВ":
1. "ЗА" выступают т.н. фанаты, но я бы сказал точнее: люди относящие себя к околофутболу. И это понятно, т.к. свои движения, свои расклады(кто кого и где поддержавал они помнят и поэтому чтут).
2. "ПРОТИВ" выступают люди, как правило, к околофутболу относящиеся, скорее всего, по касательной.
И одно, и другое мнение имеет право на жизнь. Только отличие их в том, что первые дружат между собой и заявляют об этом на стадио(зарядами, банерами, флагами и т.д.) и за его пределами. А вторые на форумах (это не упрёк, а руководство к действию)
ЗЗЫ. А теперь моё мнение чем отличается кузьмич от фаната.
В первую очередь фанат это человек который поддрживает команду не только дома, но и на выезды выбирающийся (по возможности).
Фанат это человек который ПОДДЕРЖИВАЕТ команду. Есть разница 100 чел. крикнуть дружно "РАЗ" или 100 чел крикнет каждый своё от 1 до 100.
Можете спорить, но первая часть делает в организации шоу под названием "ФУТБОЛ" гораздо больше чем вторая. (Что я, в частности, также желал бы изменить.)
НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ! Дружба есть между фанатами, т.е. между конкретными людьми. Они могут приветствовать или не приветствовать решения и действия клубов. Их мнения могут в корне отличаться на многие вопросы футбола, но они дружат. Просто больше в жизни вопросов которые их объединяют.