Показать сообщение отдельно
Старый   13.01.2007, 01:19
  (#176)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

Плохо

Бекхэм уедет в Америку

Бывший капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм объявил о своем решении покинуть мадридский "Реал" после окончания нынешнего сезона и перейти в американскую команду "Лос-Анджелес Гэлэкси", с которой хавбек подпишет пятилетний контракт.

Соглашение 31-летнего крайнего хавбека с "королевским клубом" истекает будущим летом. Бекхэм не захотел оставаться в Испании, куда он перебрался в 2003 году из "Манчестер Юнайтед". "На этой неделе представители "Реала" попросили меня определиться со своим будущим и предложили мне продлить контракт на два сезона, - рассказал Бекхэм в интервью агентству новостей Reuters. - После обсуждения нескольких вариантов со своей семьей и консультантами, я принял решение не оставаться в Мадриде и не переходить в один из европейских клубов. Вместо этого с августа нынешнего года я начну выступления в MLS за "Лос-Анджелес Гэлэкси".

__________________________________________________ __________
ИМХО еще годик-полтора мы будем о нем слышать, а потом его и в сборную перестанут звать