Показать сообщение отдельно
Старый   13.01.2007, 01:31
  (#177)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

Вратарь итальянского клуба «Ливорно» Марко Амелия готов перейти в московский «Спартак» в январе. Об этом сообщают итальянские СМИ. «Я готов рассмотреть предложение «Спартака», так как это один из клубов, который будет играть в Лиге чемпионов, и это придает мне стимул. Также ко мне проявляет интерес «Ливерпуль», но они меня рассматривают в качестве одного из кандидатов на место в составе - меня это не устраивает. О предложении «Милана» я ничего не знаю», – сообщил Амелия.
Московский ЦСКА запросил у бразильского «Сантоса» ?20 млн за переход нападающего Вагнера Лава.

Как сообщают бразильские СМИ, такая сумма не по карману клубу, и в настоящее время он связывает надежды с возможностью своеобразного обмена – «Сантос» хочет отдать ЦСКА в аренду на полгода интересующего москвичей защитника Карлиньоса, а взамен на тот же срок получить Вагнера.
Генеральный директор «Амкара» Юрий Гребенюк: "Полузащитник Георгий Пеев из киевского «Динамо» уже подписал контракт с командой".

Газета.Ru