Тема: ПО
Показать сообщение отдельно
Старый   14.01.2007, 19:26
  (#7)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

HUNTER, стоял он у меня год примерно... Очень симпотичный антивирь, не жрущий ресурсы, с приятным и простым интерфейсом. Я бы на нем и остался, если бы не два огромных минуса. Первое - очень геморойное обновление, если он у тебя не куплен официально. Надо постоянно искать логин/пароль для апдейта, так как они все временные. Бывало, месяцами не обновлялся из-за того, что не было логина. Ну и второй минус - он все-таки пропускает вируса в систему. Часто слышал об этом глюке, но не верил, пока сам не столкнулся. Когда из-за вирусной эпидемии в офисной сетке я потерял пол-архива своих дистрибутивов, я его снес нафиг и поставил проверенного каспера. Он хоть и тупит систему больше, но зато это гарантированная защита, ни один червь не пролезет. А вообще, ставишь больше гига оперативы, и никаких тормозов вообще, хоть 3 каспера запускай одновременно.

Яцык, не знаю, не юзал. Отзывы слышал разные, можешь походить по форумам, почитать, что люди пишут...