Показать сообщение отдельно
Старый   07.02.2007, 18:41
  (#2)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Прочел половину, дальше ниасилил. КГАМ, афтар не разбирается в некоторых вопросах и базируется на своих фантазиях и слухах.

Сходу, то что бросилось в глаза:
Цитата:
Ведь самые дорогие и талантливые футболисты (Элано, Матузалем и Марика), на которых потрачено до 40-ка миллионов долларов, поиграв годик-другой, не хотят играть в Украине. А без хороших мастеров далеко уйти – практически нереально.
Уйдут эти - прийдут другие. Я уверен, в ближайшие год-два кроты наведут шороху в Европе.

Цитата:
Во-первых, группа Приват, стоящая за клубом по своей мощи сравнима с СКМ, а её руководитель любит футбол не намного меньше того же Ахметова и Суркиса.
Это он о ком? О Бене шоле? Футбол он любит не больше, чем лыжный спорт

Цитата:
главный актив группы - ПриватБанк
Это ЛОЛ ващще. У приват-групп это чуть ли не самый убыточный актив. Я думаю, если появится достойный покупатель, они свой ПБ по-быстренькому спихнут.

Цитата:
Практически не сомневаюсь, что через год Русол окажется в «Динамо»
Ню-ню... Это потому что, цитирую, "У меня есть ощущение, что «Динамо» Киев частично, а то и на половину спонсируется из кошелька вышеупомянутого Привата" ? Гуманитарная помощь дырке в виде наших лидеров, гы

Дальше не читал, пробежал глазами по последним строкам, так и там афтар не мог не ляпнуть
Цитата:
Существует довольно значительная вероятность, что через 2-3 года (когда клубы отстроят инфраструктуру), в Украине появится еще один или даже два клуба, способных конкурировать с «Шахтером» и «Динамо»
Поменьше читать сказок надо на ночь. Это случится лишь в том случае, если за 2-3 года кроты с дыркой станут обычными середнячками))