Показать сообщение отдельно
Старый   10.02.2007, 14:42
  (#23)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Ну давайте откровенно.. Кого бы вы хотели видеть в Днепре? Предположим, что сумма на покупку игрока ограничена 15 евролямами.
Да хоть 10! Лучше направь "лишние" деньги на развитие, вложи в ДЮСШ. И не скупись!
Вот и появятся столь любимые мной игроки которых хачется видеть в "ДНЕПРе", как литовченоко-протасовы-перхуны и иже с ними.
И ещё (не знаю как сделать) организованную сеть специалистов-селикционеров заставить работать в направлении "не югославия". Чтоб и на провинцию родную обращали внимание, на всяческие шваль-турниры 15 летних пацанов, пока те у себя на месте ещё не спились и не скурились до потери квалификации.
В другом направлении соответственно не забывали про шерстенье во взрослом футболе.
Ну а как ты предлагаешь нам не специалистам называть фамилии? Я же незжу по всяким "южноамериканским первым лигам" на просмотры.
Из украинской вышки, исключая дК и шД приглашать никого и не стоит, кто сильнее наших? Не ну можно конечно повыбирать )))
А вот от Марики явно бы не отказался, ну тут ботва в том, что его надо было в Румынии отлавливать, а не облизываЦЦа на него в оранжевой форме. К нам то он уже явно не поедет...