Показать сообщение отдельно
Старый   16.02.2007, 20:33
  (#11)
Новичок
_Dima_ - популярность ниже плинтуса

Довольно долго играю в БК, года 3-4 и это даже не смотря на то что первую ставку поставил в 15 лет и хер кто прикопался Конечно по началу как всякий попандос не разбирался и грузил на "фаворитов". Потом со временем приходил какой то опыт, делал правильные выводы из проигранных ставок. Сейчас бывает получается просекать такие матчи что некоторые знакомы в шоке. (Днепр - Сталь 0-0 все помнят?...трое знакомых в течении всего матча перлись с того, что я поставил сотку на x2 и орали, что то типа "днепр с -1,5 верняк", ну вообщем после матча поржал с них уже я ) БК настолько влились в жизнь футбольных клубов, что некоторые не стесняются носить ихний логотип на своих футболках... Вообщем кое какой опыт игры имеется, кому интересно, можете задавать любые вопросы, тут или желательно в ЛС, потому что не каждый день бываю на этом форуме и следить за всеми сообщениями сложновато. Будем советоваться и пытаться обыграть БК.

P.S. Посмотрел только что свой аккаунт...Коnrad, чем же я таким не угодил администрации, что нахожусь в таком статусе?