Тема: ULTRAS
Показать сообщение отдельно
Старый   15.04.2007, 22:35
  (#296)
НЮРКА
Kisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнуть

meteor, это еще что, когда у нас было добавочное время в одном матче, я там помирала с двух девченок что сидели за мной с мужем, сидят такие всю игру обсуждают болельщиков, а после конца второго тайма встают и говорят "ну, давай 5 минут постоим и пойдем", проходит минуты две, у девченок паника, "а почему никто не уходит со стадиона, а почему игроки продолжают находиться на поле????" Меня порвало

А вообще ребят вы на меня не обижайтесь, это просто взгляд со стороны, сегодня с мужем были на стадионе, я как всегда ближе к вам взяла билеты, все круто, но микрофона там явно маловато для завода И может вы продумаете сценарий от и до? а то было такое ощущение что первый тайм продуман, а второй кто в лес кто по дрова. И еще один момент - длинные речевки, в итоге на конце все сдыхают, одного заводилу и слышно (я так поняла Юджин с микрофоном был? ) А так ребята, вы молодцы, продолжайте в том же духе, прогресс на лицо!!!

Погладить мою кошку можно тут - http://cathome.ru/pat.php?cat=21464