Тема: ULTRAS
Показать сообщение отдельно
Старый   16.04.2007, 20:30
  (#298)
::Soy hincha del Dnipro::
Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!

Цитата:
Сообщение от Kisochk@ Посмотреть сообщение
А вообще ребят вы на меня не обижайтесь, это просто взгляд со стороны,........, все круто, но микрофона там явно маловато для завода. И может вы продумаете сценарий от и до? а то было такое ощущение что первый тайм продуман, а второй кто в лес кто по дрова. И еще один момент - длинные речевки, в итоге на конце все сдыхают, одного заводилу и слышно (я так поняла Юджин с микрофоном был? ) А так ребята, вы молодцы, продолжайте в том же духе, прогресс на лицо!!!
----------------------------------------------------------------------
Да дело не в речевках и не в их длительности,а дело в ихней последовательности, промежутками отдыха между ними + не менее важны события на поле (ДД-ХХ - 25 минут шизения в первом тайме мне больше запомнились, чем 45 минут второго - я просто не заметил, как матч закончился) - вяленько, поэтому все по сторонам "гав" ловят.

Мне вот не нравиться при "исполнении" гимна Уефа тот момент, когда все начинают прыгать и хлопать - именно в этот момент всё расстраивается (вспомните уроки физ-ры: во время физ.нагрузок, бега на длинные дистанции разговаривать вредно, так как нарушается ритм дыхания "вдох-выдох", когда говорит чел он выдыхает, поэтому получается так: гимн поем-выдыхаем, прыгаем-выдыхаем, не успеваем вдох между куплетами сделать, насытить кровь кислородом, а уже опять нужно прыгать и петь, как следствие задыхаются многие)-поэтому песню, речевку в конце не слышно.
Я вот задумывался давно - что за чем надо заряжать:
принцип - 1 цикл - длинный заряд(песня), короткий заряд(речевка, в ней больше возможностей сделать передых), короткий заряд(речевка).
-"Всё ты сможешь..", "Звучит наш гимн...", "Вперед Днепряне..."
-"Уефа", ритмич. хлопки, "Дне-про-пет-ровск"
-"Только ты один.."(эту песню лучше петь, а не говорить), заряд с центральными, "Дни-про"
-"Дн-ск мой дом родной...", ...............

Киря давно уже придумал распевку на мелодию песни Пэт Шоп Бойз - фаны Дырки Киев ее исполняют, но повторением одной и той же фразы ((, а у Кири она с большим смылом и словами + высокие ноты лучше слышно - давно нужно взять ее на вооружение! Киря, пролобируй это прделожение в совете Днепр-ультрас(или Vishnya, ты ведь "вверхах крутишься" больше)! Новый заряд "Вот победа и мы палим фаера.." никак не пойму мелодию, да и не только я, поэтому мало кто ее поддерживает(из-за ритмаи мелодии, не из-за меня ).
Нужен единый ритм, решение - барабан - где он, был ведь пару раз? Или Муз.школа, где вы его брали, отказалась продлевать аренду на оставшиеся пол сезона?
----------------------------------------------------------------------
Написал бы это все на dnepr-ultras.ru если б была возможность (Бандит спрашивал, что можно или нужно улучшить)
В пример приведу ДК: ДК - МД (см. внизу видео) - кстати, несмотрая на невыразительную игру ДК, численность фанов выросла до 4-х полных секторов.-прям ударными темпами развиваются товарищи!