Показать сообщение отдельно
Старый   07.11.2005, 15:32
  (#10)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

По-моему, как это не пародоксально звучит, но самое уязвимое место у нас сейчас - это защита... в ближайшее время думаю как минимум одного хорошего дефа прикупим, а Шершуна - на банку. Радченко пора продавать, может где-то заиграет.
Полузащита: тут слишком много молодежи, которую и не продашь выгодно и заиграют в Днепре они не скоро. Даже не знаю, скорее всего уйдут "атцы", на их место придет пара человек и будут наигрывать новый молодежный центр. По позициям - нужны два быстрых крайка, как бы хорошо мы не играли в центре (Назар/Рыкун), его легче всего прикрыть. Как результат - в ЧУ Днепр уже никого не пугает своими козырями.
Форварды: нужен ОДИН СКОРОСТНОЙ ФОРВАРД. Это пожалуй сейчас самая главная проблема. Двоих хороших найти тяжело, но одного думаю можно где-то изыскать. В идеале нужен конечно еще таран, но все зависит от тактических планов тренера, покупать игрока чтобы грел банку - тоже не хочется. Костыху можно уже продавать, я уже забыл когда он выдавал удачные игры. Мелаху с Корнилой я бы попридержал... Как говорят эстонцы, "Есчоо пригодицца"