Показать сообщение отдельно
Старый   13.05.2007, 09:22
  (#1240)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Первый тайм - просто кошмар! Даже ловил себя на мысли, что игровой всплеск, внушавший оптимизм прошел. Если б не собака, повеселившая наверное весь стадион, да 5-7 далёких от футбола мужичков, сидящих впереди, было бы нечего в первой половине вспомнить.
Во втором, апосля гола, наконец-то заиграли поживее и поинтереснее. Руденко явно не дал нам поправить на более приятную разницу мячей. А ведь моментов біло предостаточно. Убойнейших!!
Старцев - 6.0 работы фактически не имел, а что летело брал. Хорошо тянет время, когда надо. Понравилось ещё как около 5 мин до конца повернулся к фан-секторам и заводил его.
Русол - 7.0 Не проиграл ни одного единоборства (по крайней мере я ни одной лажи не заметил). Съел веника.
Езерский - 6.0 Сыграл без привычного завода, но очень надёжно.
Шершун - 6.5 Надёжно, цепко (показателен момент с Даниловским) и уверенно.
Грицай - 6.0 Как всегда незаметно выполнял свою черновую работу. Понравились подключения при стандартах на дальнюю.
Романчук - 6.0 Много брака в передачах и обыгрыше. А в разрушении был неплох.
Давидсон - 5.0 Многие в последних матчах его хвалят. Наверное я что-то не понимаю...
Кравченко - 5.0 К коменту Ими добавить нечего.
Назаренко - 5.5 Какая там его блеклая игра подряд? ЗначиЦЦа скоро выстрелит)))
Самодин - 6.0 Хоть и кураж Руденко, но должен забивать. Понравился. Думается следующий сезон - его в паре с Корнилой.
Корниленко - 6.5 Пытался зацепиться за все мячи что можно! Жажда борьбы - явно на уровне! Гол конечно надо повтор бы посмотреть, но показалось великолепно!
Бартулович - 6.5 С его выходом не только левый фланг ожил, но и игра. Хотя технически грешил...

Внимание! крамола)))
Я не хочу (может пока) чтобы играли другие нападающие. Другими словами: в следующем сезоне надеюсь видеть пару Корниленко + Самодин.