Показать сообщение отдельно
Старый   25.05.2007, 12:13
  (#236)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

А зачем нам нападение в матче с Францией?! Там нужна оборона!
Кадровый консерватизм Блохина несколько удивляет О_о
Опыт, конечно, важная штука, но только до тех пор, пока выражение (+опыт - плохая форма) не станет отрицательным! В случае Шелаева оно стремится к нулю... Грицай сейчас выглядит явно сильнее. Потому, кстати, основной опорник Днепра именно он, а не Шелаев или Канкава... Возможно, я предубеждённо отношусь к Грицаю, но мне кажется, что он не хуже и Михалика тоже. А опыта в этой паре побольше уже у Грицая! Что за Левченко, я уже несколько лет никак в толк не возьму. Кучер, видимо, получил длительный карт-бланш за гол в ворота Шотландии, но за удар в штангу собственных ворот против Литвы я лично был готов свернуть ему шею. Куда более опытный и уверенный в себе Шершун в качестве резервного центрбека нравится мне куда больше. Наигрывали-наигрывали Романчука под Несмачного, и где?.. Свидерского, видать, тоже за былые заслуги взяли. Ротань и Калиниченко сейчас не в лучшей форме, причём оба не страдают от избытка игровой практики. Приглашение Гая выглядит логичным, он в последнее время действительно неплохо выглядит, с Динамо в последней игре даже левого хава играл. О Воробье говорить уже болит язык - он не соответствует уровню сборной. То же самое можно сказать о Белике, который даже матч против Фарер провёл кое-как и ни отметился ничем полезным. Вся надежда на Воронина, он парень ответственный, должен собраться и выдать неплохой матч. Надеюсь, что Тимощук в Зените хоть немного раздуплился от кротовских манцов и неточные пасы вдоль центральной линии больше не будет выдавать! Приятно за Старцева. Назару в который раз суждено греть банку. От Русола и Езера ждём голов!