Что-то никто тут ничего не писал. Ну ничего,у меня повод появился)))
Вчера была на концете американской группы Bloodhound Gang...
если честно,то о существовании этой группы я узнала за день до киевского концерта...а они оказывается играют ещё с 1992 года(ну не могу же я всего знать). концерт был на 20.00,а группа вышла на сцену около 22.00. Удивительно,что было очень мало зрителей(интересно узнать цены на билеты)))некоторых милиция выводила из зала ещё до начала самого концерта. Ещё один неприятный для некоторых момент,что на входе многих заставляли снимать цепи и всякие металлические увесистые побрякушки. Было много возмущения по этому поводу.
Положинского с его группой пропустили правда так)))
Что могу сказать,теперь я хоть знаю,что это за группа и чего они поют-играют)))на сцене ведут себя конечно они немного своевольно,чтоб не сказать хуже(я не буду писать тут всё,что они там творили и говорили).
У них в программе даже были цирковые номера и перетягивание тяжестей отдельными частями тела. Уточнять не стану,надеюсь,что все поймут какими именно)))
Почти все знали даже тексты песен! не подумайте,что мои уши привыкли только к чему-нибудь такому...типа Димы Билана или BSB,совсем нет...но просто это было как-то...не могу даже слово нужное подобрать.
в целом очень даже ничего)))может мне для полноты ощущений мне нужно было ещё послэмиться там?
ну это я оставила на следуюющий раз. просто я впомнила своего одногруппника,который после очередного подобного концерта пришел в универ с фингалом под глазом и синим ухом...сомнительное это удовольствие должна признать)))
Зато после Bloodhound Gang у меня появилась,хоть и очень маленькая,но всё же надежда,что 30 STM приедут к нам!!!
pain is temporary
pride lasts forever...
|