Показать сообщение отдельно
Старый   26.06.2007, 14:12
  (#130)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

.:.Финал Евро-2012 пройдет на НСК "Олимпийский"

Состоялось совещание под председательством Владимира Рыбака относительно неотложных мер по проведению финальной части чемпионата Европы по футболу в 2012 году.

В совещании приняли участие Министр по делам семьи, молодежи и спорта Виктор Корж, президент Национального олимпийского комитета Сергей Бубка, заместители руководителей Министерства по делам семьи, молодежи и спорта, МВД, МЧС, Минрегионстроя, КГГА, Федерации футбола Украины, представители дирекции НСК "Олимпийский", ООО "Юджин", проектных организаций и учреждений, ответственные работники секретариата Кабмина.

На совещании речь шла о скорейшем решении вопроса проблемного строительства торгово-делового комплекса на Троицкой площади перед "Олимпийским" стадионом, а также вопрос необходимости строительства в ближайшей перспективе дополнительного специализированного футбольного стадиона, который бы в полной мере отвечал требованиям ФИФА и УЕФА.

"В основу положено единое решение: финал чемпионата Европы 2012 года по футболу будет проходить на НСК "Олимпийский". Мы не можем поставить под сомнение всего мира нашу способность должным образом обеспечить проведение финальной части чемпионата. Это наше лицо, это имидж государства", - заявил подводя итого совещания Владимир Рыбак.

По его словам, кроме неотложного начала проектных работ, основная задача состоит в поиске цивилизованного пути решения проблемных вопросов, с учетом интересов застройщика и путей компенсации его затрат на строительство. Рыбак призвал заинтересованные стороны как можно скорее сесть за стол переговоров.

"Именно об этом я буду докладывать премьер-министру и президенту", - по завершению сказал вице-премьер-министр Владимир Рыбак.

Газета 24

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!