Олег ВЕНГЛИНСКИЙ: "Мне легче одному"
Олег Венглинский с нетерпением ждет старта в Кубке Интертото.
— Впереди как раз Кубок Интертото — еще одно твое возвращение в еврокубки. Это что-то для тебя значит?
— Еще бы! Я ведь в "Днепре" почувствовал вкус побед в еврокубках. И в Греции тоже имели хорошую возможность поиграть в группе Кубка УЕФА — "Зенит" нас случайно прошел. А здесь мы в прошлом году "Хапоэль" не прошли из-за того, что судья начудил. Два года без побед в еврокубках — это много, так что уже хочется сыграть в них. Главное, не недооценить белорусов — там ребята поигравшие собрались. Мы ведь не имеем право их пройти. А "Ланс"... С ними, возможно, будет даже легче — они только сейчас выходят из полуторамесячного отпуска и подготовку не форсируют. Так что жребий у нас неплохой.
— У тебя сейчас два партнера в атаке — опытный Шищенко и молодой Валеев. С кем легче?
— Мне легче одному. Я ведь в "Днепре" так играл. Когда я один, больше свободы для маневра. А так — со всеми надо играть, ведь вместе работаем на один результат. Так что мне без разницы. Рыкуна здесь нет, вот с ним было легче. Но таких футболистов вообще мало, я в этом убедился.
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|