Показать сообщение отдельно
Старый   19.08.2007, 11:09
  (#29)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Насчёт трансляций. По причине отсутствия в Днепропетровске, пришлось смотреть игру по телевизору. Транслировал её российский канал "Спорт" в прямом эфире, причём трансляция была на уровне лучших европейских образцов. Не меньше восьми камер, повторы из-за ворот, удачные крупные планы. А то у нас вечно - крупный план (ещё и с левым титром), а в это время судьба матча решилась вне кадра Я никогда не видел настолько качественную трансляцию с "Метеора". Комментарий - великолепный. Маслаченко и Шустер со своими вые6он@ми отдыхают, чего уж говорить о наших соплежуях! Вот где ребята работают. Причём из России ещё и НТВ+ произошли... В Крыму канал "Спорт" входит в кабельную сетку. Он показывает ВСЕ ведущие европейские чемпионаты, а также Россию, Украину и другие виды спорта. У нас его почему-то в сетке нет, зато есть 40 каналов, которые я одним махом поменял бы на этот один. Сорри за полуоффтоп
По игре. Не тот матч, чтобы рассматривать в тесной связи с итоговым результатом, потому что вскоре предстоит ответка. Это в чемпе как сыграл, то и твоё, нужны очки, а тут главное пройти по сумме двух матчей. Мне лично с телеэкрана "Днепр" понравился. Гораздо лучше, чем с Харьковом, хотя тогда выиграли; примерно так же, как с метадоном. Только метадон - тупорылая тактически безграмотная команда, в которой чурки и негры никогда друг друга не понимали, а Белхатов - сплоченный коллектив, руководимый очень опытным тренером. Деревья, никто не спорит. Но какая прочная поленница из них получилась! Ни одна украинская команда не умеет преодолевать оборону из 10-ти игроков. Таковы особенности национального футбола! Та же дырка безропотно выгребла бы в этой игре 0:1. "Днепр" пытался комбинировать на чужой половине, используя мелкий и быстрый пас. Делать это было очень тяжело, потому что на каждом атакующем игроке висит в среднем по полтора соперника. Отсюда и брак. А прессинг у них какой бешеный! Почти полностью отказавшись от атакующих действий, они все усилия бросили на прессинг и коллективный отбор. Тем не менее, "Днепр" создавал моменты! Любой стандарт по такой игре - достижение атакующей команды. Ещё в первом тайме было три или четыре ситуации, когда поляки нарушали правила прямо по центру, потому что ничего не оставалось делать - прорывались!! В конце концов, забили великоЛЁПный гол!!!
Мы ж не с придурками какими-то играли. Хотя и хотелось бы. Недооценили мы с вами соперника, чего уж греха таить. Согласен, в Польше будет легче. Если обе команды покажут такой же уровень игры, победа будет за "Днепром".

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."