Одно радует - у Италии те же проблемы, что и у нас: играть некому, тренера все кому не лень критикуют. Но я уже особо не надеюсь на наш выход из группы. Финалистами скорее всего станут французы и шотландцы, мы только попортим нервы макаронникам и будем четвертыми.
А Блохин, сцуко, опять жжот:
Цитата:
- На сколько процентов команда сегодня выполнила ваш план на игру?
- Команда выполняла план на игру первые минут 20. После того, как удалось открыть счет, никто не давал указаний отходить назад и давать сборной Грузии преимущество в середине поля.
|
и тут же:
Цитата:
...Возвращаясь к вашему вопросу, скажу, что процентов на 80 команда установку выполнила...
...Посоветовал ребятам успокоиться, вот и все, что сказал им в перерыве. Тактику команда выполняла, за исключением мелких ошибок. Не знаю, как сегодня можно было сыграть 1:1...
|
Поскорей бы валил в дырку, выслушивать его нытье про "злых журналистов" я уже не могу. На каждой прессухе одно и то же, хоть бы пластинку сменил...
На его место нужен хороший европейский тренер с богатым опытом, чтобы начал строить новую команду к евро12. Старперов типа Шевы - нафиг, приглашать надо только тех, кто будет играть стабильно на клубном уровне. Там глядишь, с ужесточением лимита на легионеров, появятся новые личности.