По поводу "10 почему".
1 - согласен на 100%
2 - Воронин играл под форвардом, т.е. тоже в полузащите, а Калина - атакующий хав, претензия именно по позициям неуместна
3 - из-за отсутствия мотивации. А вот почему отсутствовала мотивация - это действительно сложный и уместный вопрос к тренеру. Без мотивации Украина - максимум болотный середняк
4 - согласен на 100%
5 - Грузии повезло + ошибка в обороне при стандарте (больное место всех украинских команд), а свои не забили из-за отсутствия предельно концентрации внимания на игре, т.е. из-за низкого уровня мотивации
6 - а какой у неё багаж был в прошлом отборочном турнире? Играли так же херово, просто бегали, старались, глаза горели и всё получалось
7 - либо это установка тренера, либо этот подбор игроков не способен продемонстрировать более зрелищную игру
8 - из-за низкого (относительно соперника) общекомандного класса и индивидуального класса отдельно взятых игроков
9,10 - ему плевать на футбольную общественность, а журналисты - за что их любить и уважать? Выиграли - красавцы, проиграли - уроды.
Не уверен, что поражение Украины от чемпионов мира может отобрать "лицо команды". В игре с Грузией,между прочим, его и так уже не было...
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|