Показать сообщение отдельно
Старый   11.09.2007, 14:59
  (#337)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

10 «Потому», которые сказал бы Блохин на публике

1. Потому что Шевченко опасен одним своим присутствием. Он много сделал для сборной, он ее лидер. И то, что сейчас Андрей испытывает проблемы, не значит, что он перестал им быть. В команде нет более опытного и более сильного игрока. Шевченко – это Шевченко.

2. Вы сидите и указываете мне, что делать. Займите мое место и руководите сборной по вашему усмотрению, я не возражаю. А пока я тренер, я решаю, кого мне выпускать. У меня и так людей нет.

3. Вот вы сидите и указываете мне, что делать. Займите мое место и руководите сборной по вашему усмотрению, я не возражаю. Я принял то решение, которое считал нужным. Вам непонятна наша тактика? Мы были нацелены на атаку, а почему они сели после гола, я не знаю – я не давал таких указаний. Но я на поле не выхожу.

4. Вы сидите и указываете мне, что делать. Займите мое место и руководите сборной по вашему усмотрению, я не возражаю. А пока я тренер, я решаю, кого мне выпускать.

5. Откуда я знаю, почему они могут? Спросите их тренера. Я отвечаю за команду и за результат, а не за те ошибки, которые они делают. У меня полкоманды играло на чемпионате мира, а у них пацаны вышли. И мои игроки делают детские ошибки, а их молодежь – нет. Я не знаю, почему так происходит. Они, наверное, техничнее.

6. Вы сидите и указываете мне, что делать. Займите мое место и руководите сборной по вашему усмотрению, я не возражаю. Мы вошли в восьмерку лучших на чемпионате мира. Вы думаете, это так просто было? И мы играем так, как умеем. Не нравится? Принимайте сборную и отвечайте за нее.

7. Мы устали после ЧМ. Игроки, которые там играли, уже в возрасте, пик формы у них позади. Молодежь пока не готова, хотя лучше бы я доверил им – их ошибки не так постыдны. Поймите, в сборной собраны лучшие на данный момент игроки, но не все из них играют на своем уровне.

8. Вы думаете, что вы самые умные? Вы сидите и указываете мне, что делать. Займите мое место и руководите сборной по вашему усмотрению, я не возражаю. И анализируйте, меняйте. Я посмотрю, как вам удастся забивать топ-командам.

9. Да что вы прицепились? И то Блохин не так делает, и это. На вопросы не так отвечает, команду не так тренирует. Что бы я ни сказал, вы на меня выльете кучу дерьма. Вам что, это удовольствие доставляет?

10. Вам не угодишь. Вы никогда не будете довольны Блохиным. У вас есть какие-то мысли, вы все знаете. Я не указываю вам, что писать, почему вы указываете мне, что говорить?

Получить 10 «Потому» не так уж важно. Слышать очередную порцию вранья не хочется, а правду нам давно не говорят. Что происходит с командой, всем давно уже все равно. А лицо свое сборная Украины, увы, давно потеряла. И все же кому-то еще хочется получить эти 10 «Потому», стало быть, некий шанс на спасение еще есть. Только сильно подозреваем, никто не захочет им воспользоваться.

Ольга ДЕНИСЮК
ПРО ФУТБОЛ

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!