Показать сообщение отдельно
Старый   13.09.2007, 03:07
  (#360)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Андрей Русол, защитник сборной Украины:

- Второй гол в наши ворота – что произошло в этой ситуации?
- Мы владели мячом, выдвигались вперед, но… неожиданная потеря мяча в центре поля, и они одной передачей отрезали всю оборону. Мы уже не успели ничего предпринять, чтобы предотвратить гол.

- Выдвигались вперед – то есть сборная стремилась победить?
- Конечно! Шли вперед, надеялись вырвать победу, но не получилось.

- Шансы зацепиться за путевку на Евро-2008 еще есть?
- Теоретические пока еще есть. Будем стараться что-то предпринять.

Андрей Воронин, нападающий сборной Украины:

- Как вам игра?
- Играли хорошо, но не реализовали свои моменты. Если ты хочешь побеждать, то обязан забивать. Итальянцы продемонстрировали это на все сто процентов. Создали минимум, но смогли забить два мяча.

- Что произошло между вами и Олегом Блохиным во время матча, у вас возник какой-то спор у кромки поля?
- Понимаете, не люблю, когда меня делают виноватым во всех ситуациях. Я уже не мальчик, и не позволю, чтобы меня опускали.

Андрей Шевченко, капитан сборной Украины:

- В чем-то мы переиграли итальянцев, где-то были сильнее, но класс есть класс. Сборная Италии нам это проиллюстрировала. Они смогли выжать максимум из созданных моментов, в отличие от нас. Мы старались, хотели победить, может, не хватило фарта. Мне хотелось, чтобы вы тоже поддержали команду, ведь ребята стремились победить. В свою очередь, хочу поблагодарить болельщиков за потрясающею поддержку во время поединка. Жаль, не удалось их порадовать позитивным результатом.

- Как оцениваете шансы сборной?
- Естественно, шансов у нас немного. Уже после ничьей в Грузии мы поставили себя в неудобное положение. Даже если бы мы сегодня не проиграли, то мало бы на что претендовали.

- А как же теперь быть с мотивацией в оставшихся поединках?
- Она будет – нужно отстаивать честь страны, свою честь. Также это будет хороший шанс для молодых ребят проявить себя.

- Не самый звездный игрок сборной Италии Антонио Ди Натале отметился в воротах Шовковского дважды?!
- Да у них вся команда очень сильная, в Серии А слабые футболисты не выступают. Их довольно блеклая игра объясняется началом сезона, в Италии сыграно всего лишь два тура. Сегодня они продемонстрировали пик своих возможностей на данный момент.

Олег Блохин, главный тренер сборной Украины:

- Против такой сборной всегда тяжело играть – это чемпионы мира. Чем отличается сборная Украины от таких команд, как Франция, Италия, Бразилия? А тем, что мы можем создать 10 моментов и ни одного не реализовать, а они забьют все, что создадут. Поэтому и побеждают.

- Почему Андрей Воронин вышел только во втором тайме, ведь он усилил игру команды?!
- Считаю, что не усилил. Более того, он привез второй мяч в наши ворота. И вообще, хочу вам сказать, что Воронин набрал три лишних килограмма веса. Футболист не имеет права говорить в таком тоне с тренером, как это себе позволил Андрей. Если он хочет так общаться, то пусть едет в Ливерпуль – и говорит с Бенитесом. После матча я извинился перед ребятами за перепалку с Ворониным. Где-то я был не прав. Но Андрей не посчитал нужным даже извиниться. Если он будет продолжать в том же духе, то не думаю, что такие игроки нужны национальной сборной.

- Шансы попасть на Евро-2008 еще сохранились?
- Теоретические – да, но отдел фантастики на другом этаже. В оставшихся поединках мы можем преподнести сенсацию, кого-нибудь обыграть, но зацепиться за путевку на чемпионат Европы уже не реально.

- Будете экспериментировать – использовать новые схемы, задействовать новичков?
- Будут какие-то наработки, будем пробовать молодежь. Хотя из молодежной сборной я уже всех забрал, не знаю, кого еще можно попробовать?! Будем смотреть.

- Когда-то великий Лобановский возглавлял клуб и на его базе создавал сборную страны...
- А кто вам сказал, что я собираюсь возглавить клуб? Тем более, украинский? Возможно, я вообще уеду работать заграницу. На данный момент я тренер национальной сборной.