Показать сообщение отдельно
Старый   17.09.2007, 00:52
  (#360)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

ImitatoR, согласен практически во всем!!! Хорошая игра, с желанием, с самоотдачей. Прониклись ребятки идеей поставить металолом на место У них был 1 удар в створ ворот - со штрафного с 30 метров, остальное даже не полу-, а четвертьмоменты, их имеет каждая команда в каждом матче. Ничего не дали сделать в середине поля, повязали - молодцы! Только Рыкун мог продыхнуть благодаря тому, что он наголову выше всех игроков мх. Но им занялся фан-сектор))) Уважуха!!! Западная трибуна поддерживала, как могла! Уродов так и надо встречать, пусть знают, что они - УРОДЫ!
Кто там Девича в Днепр хотел?! Вот - полюбуйтесь! Андринеко его мало того, что сожрал с потрохами и не подавился, так ещё и на красную развёл! Он же не виноват, что очередная сурковая шлюха её не показала Кстати, кто смотрел по ТВ, были ли основания отменять первый гол и насколько было оправдано такое решение?
Абердин надо спустить на тормозах, на классе, ничеечку, сил много там оставлять нельзя. Игра с кротами стратегически куда более важная.
П.С. ". . . на Титова есть ларёк, ты не Саша, ты - ХАРЁК!!!"

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."