1. Днепр вчера просто плюнул в лицо своим болельщикам. Я не склонен относиться к этому снисходительно, оправдывать их чем-либо, потому что они повели себя как КОНЧЕНЫЕ УРОДЫ. Я не из тех, кто празднует победы и убегает от поражений, я всегда с командой - даже матч против Закарпатья (0:3) я досмотрел до конца, хотя имел полное моральное право покинуть стадион. То, что проихошло вчера - это неуважение десятка зажравшихся мальчиков к сотням тысяч преданых болельщиков по всей стране. Вышли на матч абсолютно немотивированными, играли как тряпки, позволили второй с конца команде разорвать себя на собственном поле по всем статьям. Подобная игра, а точнее полное её отсутствие - это ПОЗОР.
2. Фан-сектор вел себя абсолютно непозволительно вчера. Когда соперник уже куражится, а у нас каждая третья передача неточная и за 15 минут до конца игры нет ни малейших шансов уйти от поражения, орать что днепряне всех сильней и что Днепр, видите ли, чемпион - это по меньшей мере глупо. Вот именно поэтому команда и не обращает внимания на болел. В Италии за такие игры громят клубные автобусы, а рожи игроков украшают тухлыми яйцами и гнилыми помидорами. Я стоял рядом с туннелем после финального свистка и видел, как игроки Днепра туда входили. Стоявший рядом со мной парень свернул шарф рулетиком и бросил его в морду проходившему в тот момент игроку. Не помню, кто это был, но очень жаль, что шарфик пролетел мимо. Этот поступок куда более уместен. Так же, как и крики "ПОЗОР!!!" в адрес покидающего поле Шелаева. Только какого фига он за них апплодировал? Не понял, что мы имели ввиду?!
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|