Показать сообщение отдельно
Старый   05.10.2007, 01:39
  (#134)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

После того, как эмоции в душе немного поутихли, отмечу несколько моментов:
1) Абердин - село. Зачем им КУЕФА? Такой антифутбол только убивает весь интерес. А ведь будь они более квалифицированными - могли бы забить еще как минимум один мяч. Даже не меняя своей оборонной тактики.
2) Андриенко vs. Ещенко. Насколько же киевлянин должен быть деревянным, чтобы его вытеснило из состава это убожество Андриенко? Может Протасов слепой?
3) Команда проигрывает, идет второй тайм, скоты играют на отбой, Русол с Шершуном спокойно перепасовываются у нас на половине поля, легкой трусцой подбираясь к центральному кругу. Придушил бы.
4) Рисунка игры нет, чем команда занимается на тренировках? Все мячи принимаются спиной к воротам, обрабатываются в три касания. И главное, что никакого прогресса - Протасов играет в футбол прошлого века. Сабо мне своим видением футбола и то больше нравится. Замены Проти вызывают недоумение. Я бы посадил Шилу, а Канкаву оставил на поле - хоть какой-то креатив, да и удар получше. Корнилу надо было выпускать вместо Самодина сразу, как Абердин ушел в оборону. Он бы хоть смог пободаться в штрафной, Самодина же просто подмяли. На выезде надо было забивать, а не на ноль играть - это тоже "низачот". Что-то слишком много у него тренерских ошибок в последнее время.
5) Единственный человек, который умеет бить издалека - это Крава. У Назара менструация затянулась. Лепа, Денисов - много возни, мало толку, хотя на фоне других они конечно смотрелись лидерами. Самодин ужасен. Воробей - неоднозначно, с одной стороны - порол моменты, а с другой стороны - выделяется опытом, да и гол забил. Русол - пижон, надо продавать и искать замену. Шершун - то же самое. Про Андиенко я уже сказал, правого фланга у нас просто нет. Шила что делал на поле я так и не понял. Канкава нормально сыграл.

З.Ы. Харьки - молодцы, когда забили второй мяч - подарили надежду своим болелам.

З.З.Ы. Смотрю сейчас обзор игрового дня, Локо, Атлетико, Сарай... Совсем иной уровень. Днепру там делать нечего. Впрочем, как и Абердину.