Показать сообщение отдельно
Старый   05.10.2007, 14:38
  (#19)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от ahda Посмотреть сообщение
Виновен Протасов ,и КО!!!
И кто-кто ещё?

Цитата:
80 минут из 90 катали мяч в центре поля
А что ещё с ним делать, если соперник не желает владеть мячом? Длинный пас в стиле дынамы против спортинга, на головы защитникам? Тягали полузащиту в середине, как могли пытались растянуть, широко играли флангами. Ну медленно, это да, ну так с мячом больше были защитники и опорники, чем игроки атаки, у них меньше навык организации атаки, тем более в условиях тотальной обороны соперника!

Цитата:
навесы в штрафную (все скоты 1,90м один в один - это-же безсмысленно)
Не бессмысленно. Подавать надо точно. У Назика что не подача - мяч или до ближней штанги не долетает, или в аут на другом фланге уходит... Один из немногих ТОЧНЫХ навесов после углового привёл к удару головой в перекладину. Чуть ниже - никто бы и не думал твердить о бессмысленности навесов. Быссмысленны только ПОСТОЯННЫЕ БЕЗДУМНЫЕ и БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫЕ навесы.

Цитата:
прием мяча спиной к воротам соперника (охринеть можно)
А как можно принять пас из глубины, стоя лицом к воротам? о_О Не смотреть на мяч в момент паса, что ли? Задницей его чувствовать? В приёме мяча спиной к воротам нет ничего предосудительного, только надо быстрее им распоряжаться, чем это вчера делали наши, и менее предсказуемо для соперника. А это ох как тяжело!

Цитата:
Я завесь матч фактически невидел ,наиграных комбинации,,ето хто ПРОТАСОВ!!
Что в твоём понимании "наигранная комбинация", если речь идёт о позиционном розыгрыше мяча в средней части поля?

Цитата:
Я невидел в первом таиме стратегию хаотичное катание мяча ,непонимая что сним делать!!!
А я видел. Пытались играть как можно шире, используя фланги, смещаясь из центра на фланги. Пытались приблизиться к воротам на расстояние нацеленого удара по центру, по защитники либо не давали бить, либо блокировали. Слева пытались наладить взаимодействие Денисов и Лёпа, Денисов заработал опасный штрафной, Лёпа один раз мог забить (вратарь), во второй мог отдать голевой пас (поскользнулся в штрафной, а на дальней наш игрок один стоял). То, что Шелаев, Шершун или Русол слишком долго думали, что делать с мячом, неудивительно. У них другая специализация, а требовать от них всего и сразу глупо. Во втором тайме ещё увеличили темп, убрали атаки на свои ворота полностью, пошли удары издали, лучше начали получаться стандарты, как результат забили гол и ТРИЖДЫ (!) попали в перекладину. Это говорит о беспощадном преимуществе Днепра, реализовать которое в результат не позволила нехватка общекомандного класса.

Цитата:
Правлению нужно чтото делать!!!
Чтобы команда стала лучше - конечно надо. Только оно этого не хочет и поэтому делать не собирается. При нынешнем хозяине Днепр никогда не будет лучше, чем сейчас. Ну или чем он был при Кучеревском - кому как нравится.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."