Показать сообщение отдельно
Старый   05.10.2007, 19:19
  (#144)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

у меня вчера еврокубковый день начался в 18.00 с игры Локомотива.смотрела по просьбе своего друга москвича.Результат порадовал,как и игра команды. Странно,что там не любят нынешнего тренера Локо и хотят,чтоб его убрали скорей. Ну им явно видней)))
потом долгожданная игра Днепра! Настроение было отличным и я расчитывала только на победу... столько раз попадать в перекладину! тут уже не знаешь у кого проблемы...у ворот или у футболистов. я надеялась до последней минуты,а ребята уже или злые были и собраться всё никак не могли или ... я не могу понять почему так происходит. ведь Днепр же может играть хорошо,может мячи забивать,передачи точные делать,штрафные бить... и защита же хорошая! а самое обидное,что счёт ничейный,а дальше проходит Абердин.
По последним играм Днепра я была уверенна,что на чемпионат и кубок ребята сил решили не тратить,чтоб подготовиться к более важному для них - КУЕФА. оказалось,что нет,тут что-то другое... и нельзя сказать,что просто не повезло,наверное действительно где-то не хватило индивидуального мастерства,а где-то и командных действий...
потом я уже было подумала,что буду радоваться за Харьков...но((( хотя держались достойно!

pain is temporary
pride lasts forever...