Не пойму, почему Шелаев постоянно в основе? Неужели у него ТТД выше? Грицай и тем более Канкава смотрятся на порядок сильнее. Единственное в чем силен Шила - это в отборе мяча с нарушением правил и своей харизме.
Денисов выдал свой лучший матч в сезоне - и в отборе на фланге, и на втором этаже в штрафной, и на подстраховке Русола с Шершуном он сегодня превзошел все мои ожидания. А в конце еще и продемонстрировал нехилую скорость в атаке. Это все при том, что чаще всего одесситы атакавали через его фланг. Монстр. Ему бы еще над навесами и прострелами поработать - будет вообще лучший.
Назаренко становится все больше похож на Рыкуна своим похуистичным поведением на поле. Мне кажется, его надо продавать, пока не перегорел. Жаль проипали Европу, где он смог бы засветиться.
Лепа что-то сдулся во втором тайме совсем.
Воробей все-же деревянный в плане дриблинга. Ооой он деревяяянный... Надо продолжать искать форварда.
Кроме форварда, напомню, нужен правый защитник, центральный защитник (быстрый, мощный, скорее всего это будет афронегр) и человек в центр с хорошей скоростью и дриблингом. Из дубля на подходе только Коноплянка, похоже.
Ладно, я отвлекся, вернемся на землю грешную, где нас продолжают осаждать ДК с МХ. В ближайших играх после сборной у нас:
13-й тур (21.10.2007)
"Днепр" - "Таврия"
"Динамо" - "Закарпатье"
"Харьков" - "Металлист"
Тут нам придется не сладко, одна надежда на недооценку дыркой ужгородцев. МХ должен выиграть уверенно.
14-й тур (28.10.2007)
"Днепр" - "Металлург" З
"Ворскла" - "Динамо"
"Металлист" - "Металлург" Д
Игра с МЗ будет еще сложнее, чем с ТС. ДК должно обыгрывать Ворсклу, МХ в принципе тоже: МД играет открыто, закидать их голами не составит труда. Одна надежда на Косырина
15-й тур (03.11.2007)
"Карпаты" - "Днепр"
"Динамо" - "Металлист"
А вот тут мы должны набирать очки во что бы то ни стало. Жаль, Езерского уже нет у нас
16-й тур (10.11.2007)
"Кривбасс" - "Днепр"
"Динамо" - "Шахтер"
"Нефтяник-Укрнефть" - "Металлист"
Еще один шанс обогнать дырку. МХ должен выигрывать у НАХа.
Учитывая нашу статистику с командами из верхней половины таблицы и из нижней, могу предсказать, что до матча с Карпатами проблем быть не должно, а вот после... Вобщем, перспективы не радужные - оторваться по очкам до конца первого круга пожалуй не удастся. Более того - нас может обогнать МХ...