хорошо,что удержали счёт. я думала,что Черноморец сможет сравнять...
Команда провела два абсолютно разных тайма. первый прошел на приличных скоростях,сразу начали атаковать,играли как-то собрано...было приятно посмотреть на команду! казалось,что они полностью сломали игру соперника и тем оставалось только защищаться по возможности и фолить постоянно... а во втором тайме что-то произошло. или Днепр уже был уверен в победе или...других вариантов у меня пока нет. как можно было так поменяться за каких-то 15 минут? причем замен же не было! а игра как-то поменялась. уже днепр начал защищаться и фолить...
отдельная тема про Андрея Русола. Что-то последнее время ему явно не везёт. это как чёрная полоса в карьере. Может быть это из-за нагрузок? и сборная и Днепр...много игр,мало отдыха. высокие задачи,огромная ответственность. Ведь он постоянно в основе как национальной команды,так и Днепра. А ещё ошибки защитника всегда заметней,чем ошибки полузащиты и нападения. Особенно,если от этого человека ждут всегда ровной и стабильной игры. но ведь такого не бывает... думаю,что в данный момент человеку нужна поддержка как команды,так и болельщиков. не стоит сразу говорить,что пора нам продавать Русола и что он зазнался,что зазвездился... лично мне трудно даже подумать такое про этого человека...если нам продавать или выгонять каждого,у кого что-то не так складывается в нескольких играх,то кто же тогда останется в команде? я не видела ещё ни одного идеального игрока...
не судите строго,я просто высказала свои мысли)))
pain is temporary
pride lasts forever...
|