Показать сообщение отдельно
Старый   08.10.2007, 18:57
  (#431)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Молодцы ребята, разозлились на судьбу и поставили её на место. Именно такого жёсткого отношения к неудачам как внутри конкретного матча, так и между матчами, Днепру не хватает. Почаще бы так проявлять характер. А во втором тайме Днепр очень часто играет хуже, чем в первом. Только ли в усталости тут дело?..
Лёпа просто уставшим был, тяжело ему в таком графике играть. Ну теперь будет легче, зато Краву он из основы на данный момент вытеснил! Все мы обычно гоним на Андриенко, а вот в этой игре есть повод похвалить! Именно он начал атаку, которая привела к первому голу, пасом на Самодина! Денисов действительно смотрелся очень сильно. Он гораздо сильнее всех визави-украинцев, и почти всех визави-представителей топ-клубов. Только Рац на его уровне сейчас. Ещё бы форварда нам такого!
Насчёт Канкавы я тоже не пойму. В прошлом сезоне, когда он был тупо никакой, играл в основе постоянно. В этом, когда играет намного продуктивнее, чаще сидит на лавке. Отличный матч он выдал против АК, и всё равно за основу не зацепился. Грицай сейчас лучше Шелаева смотрится, но для Проти не проблема усадить на банку капитана! Почему же тогда он играет? Видимо, мы чего-то не знаем...
П.С. А где Давидсон? Вроде уже выздоравливал, сейчас опять провалился в неизвестность...

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."