Показать сообщение отдельно
Старый   29.10.2007, 01:31
  (#270)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

.:. Главный тренер «Севильи» Хуанде Рамос ушел в отставку.

Новым местом работы испанского специалиста в ближайшее время должен стать «Тоттенхэм».

«Это было самое сложное решение в моей жизни. Мое сердце навсегда останется в Севилье, но ради моей семьи и карьеры я не мог отказаться от предложения из Лондона», - заявил Рамос на своем официальном сайте, прозрачно намекнув о причинах подобного шага.

«Мое пребывание здесь было самым важным периодом моей жизни в личном и профессиональном плане. Я буду вечно благодарен «Севилье», - отметил 53-летний специалист, выигравший с клубом за последние 2 года пять трофеев.

Чуть ранее на официальном сайте клуба появилось сообщение, что Рамос расторг контракт в одностороннем порядке, хотя соглашение должно было действовать до конца сезона. Ранее «Тоттенхэм» предпринимал попытки переманить наставника к себе, но лишь сейчас они увенчались успехом. Контракт 53-летнего испанского специалиста рассчитан до конца сезона 2010/11. До него наставником "шпор" работал Мартин Йол, но голландец был уволен, после того как в четверг "Тоттенхэм" со счетом 1:2 уступил "Хетафе" в Кубке УЕФА.

Евроспорт