Показать сообщение отдельно
Старый   13.12.2007, 21:05
  (#539)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

У владельцев наших клубов неправильно поставлен менеджмент. Должен быть ВЛАДЕЛЕЦ, а должен быть РУКОВОДИТЕЛЬ - это разные вещи, и совместить их можно нечасто. Суркис и Ахметка сами решают все дела своих клубов, хотя нельзя сказать, что они досконально разбираются в футболе. Надо назначить человека, менеджера, доверить ему управление клубом - профессионалу, который знает, что делать! Но наша психика не позволяет им этого сделать: "не дам, всё моё, мои бабки, сам решаю, никто мне не нужен". Отсюда и результаты - вынь да положь победу СЕГОДНЯ. Для этого негры и покупаются. Ну пожалуйста, высудили-вымучили 1:0 с какой-то ахтыркой. А толку? Перпектив НЕТ что у кротов, что у дыркачей - это ОЧЕВИДНО! Тот же самый "Днепр" выстроил сначала одну из лучших в стране баз, потом лучший в стране стадион, а уж потом за игроков браться начал... Я считаю, это правильный подход. А покупать негров для сиюминутного результата и забивать на собственную школу, на развитие детско-юношеского футбола, на поиск молодых талантов по стране, на подтягивание их до уровня первой команды или запаса - это путь в жопу, который дырка прошла почти полностью.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."