Показать сообщение отдельно
Старый   03.01.2006, 20:38
  (#120)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от S!RKO
Назови мне хоть одно дарование, коему Грозный дал путь в жизнь.
Подвернулось как раз
Цитата:
Вячеслав Грозный: "Горжусь тем, что игрока Гусева открыл именно я"

Вне всяких сомнений, главным действующим лицом в профессиональном становлении Олега Гусева следует считать Вячеслава ГРОЗНОГО. Именно он, будучи наставником столичного "Арсенала", увидел в нем огромный потенциал.

В 2002 году благодаря его настойчивости Олег из второй украинской лиги перебрался в лагерь "канониров", а уже спустя год играл в самой титулованной команде страны. Вячеслав Викторович с удовольствием согласился ответить на вопросы корреспондента "КОМАНДЫ" об этом талантливом исполнителе.

- Когда вы сказали об Олеге, я, в принципе, сразу понял, что его признали лучшим футболистом года, - заметил Грозный. - С гордостью могу сказать, что открыл этого игрока именно я. Видя, как Гусев трудится, как относится к своему делу, могу сказать, что он, безусловно, заслуживает того, чтобы быть лучшим. Это очень скромный, воспитанный и серьезный парень. В двух словах - это игрок-звезда.
Могу открыть небольшой секрет: Олега Гусева я всегда привожу в пример там, где мне приходится работать. Мало кто знает, что он - нападающий. У меня, кстати, он играл плавающего инсайда, ведь Олег может действовать в любой зоне, он обыгрывает с двух сторон. Назовите мне хотя бы пять украинских футболистов, которые могут это сделать. Шевченко, Гусев - больше я не вижу, а игрок, у которого такая нестандартная обводка, - это уже звезда. Когда я его увидел в деле первый раз, сразу сказал - этот мальчик будет лучшим, и я рад, что не ошибся. Уверен, что он никогда не зазнается и будет дальше прогрессировать.