Тема: Интервью
Показать сообщение отдельно
Старый   08.02.2008, 12:46
  (#455)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Андрей ВОРОБЕЙ: "1:1 для нас неплохой результат"

Андрей Воробей, отыгравший в поединке с Кипром первые 45 минут, появился после матча в микст-зоне уже не в сине-желтой экипировке сборной Украины, а в спортивном костюме днепропетровского "Днепра".

- Это такие нюансы межсезонной подготовки, - улыбнулся Андрей. - Как вы знаете, на Кипре сейчас тренируется "Днепр". Мои партнеры по сборной сюда приехали и уехали, в то время как игроки днепропетровского клуба продолжают базироваться на острове. В четверг у нас очередной спарринг - и, не исключено, я выйду на поле.

- Интересный нюанс: сборная поселилась в том же отеле, что и "Днепр". Так что тебе даже не пришлось менять комнату...

- Да, в этом был большой плюс. Мне, а также Ротаню, Назаренко и Русолу не нужно было собирать вещи, лететь в Киев, а потом обратно... Благо тренеры отнеслись к нашей ситуации с пониманием и не стали вызывать в Кончу-Заспу.

- Какие впечатления от матча с Кипром?

- Двоякие. С одной стороны, мне не удалось отличиться, а с другой - 1:1 для нас неплохой результат.

- Ничья с киприотами - неплохой?..

- Возможно, я выразился не совсем точно, но вы не забывайте о том, что у нас в разгаре подготовительный период. Ребятам дают большую нагрузку в клубах, а на Кипре сейчас полным ходом идет местный чемпионат.

- На каком уровне находится взаимопонимание между украинцами на поле?

- Новых игроков, конечно, не очень много, но все равно многие схемы нам предстоит еще наигрывать.

- Блохин славился в сборной тем, что умел настроить подопечных на тот или иной матч. Каким в этом плане показался тебе Михайличенко?

- Какие-то выводы делать пока трудно. Думаю, все еще впереди как для Алексея Александровича, так и для нас. В целом, мои первые впечатления можно охарактеризовать коротко: в будущем все должно получиться.

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K