Андрей СТЕЦЕНКО: "Мы вели переговоры о переходе форварда Мартина Фенина"
Андрей Стеценко ответил на вопросы болещиков.
- Сколько стоил Климавичюс и Кобахидзе?
- Трансферная стоимость Климавичюса составила 400 тысяч евро, Кобахидзе - 800 тысяч долларов.
- Кроме Шинкоренко и еще одной передачи клуб с такими амбициями как "Днепр" планирует создание интересной программы о "Днепре" и только футболе?
- Я считаю, что инициатива создания такой программы должна исходить от телеканала. А мы готовы в этом всячески помогать, как это делается в отношении программы "Днепр-Футбол".
- Планируется ли провидение "прощального матча" на стадионе "Метеор"! Зарание спасибо!
- На данный момент не планируется, поскольку мы точно не знаем, когда придется прощаться.
- Насколько велико участие ФК "Днепр" в работе фан-клуба? (в процентном соотношении). Речь конечно же идет о материальном плане в первую очередь!
- На данный момент помощь клуба фан-движению заключается в частичном финансировании выездов болельщиков на матчи в другие города и приобретении атрибутики.
- Новый стадион "Днепр" будит считаться 3-звёздочным или 4-звёздочным? И ещё, сколько рядов сидений с низу вверх на нём?
- На этот вопрос можно будет ответить после аттестации стадиона со стороны УЕФА. Сидений 41 ряд.
- Планирует ли ДЮФШ "Днепр" формировать отдельные года U-7, U-8 и т.д. Где же готовиться детям до 12 лет?
- Такие возрастные группы в школе уже сформированы.
- Будет ли созданк телевизионный канал "Днепра"?
- В ближайшем будущем это не планируется.
- Такой вот тяжелый вопрос, который, я думаю, многих интересует: каков бюджет ФК "Днепр"?
- Не вижу ничего тяжелого. Бюджет ФК "Днепр" на 2008-й год составляет $20 млн. без учета расходов на приобретение игроков и строительство нового стадиона.
- Является ли значок ФК "Днепр" интеллектуальной собственностью футбольного клуба? Можно ли использовать его в коммерческих целях без разрешения клуба? (Например выпускать футболки с эмблемой ФК Днепр)
- Да, является. При этом любая продукция с логотипом ФК "Днепр" не может быть использована без разрешения клуба.
- Не прописано ли в контракте Дмитрия Лепы суммы отступных за него?если да,то какая она?
- Такого пункта в контракте нет.
- Ну все-таки скажите, кого же вы хотели купить в прошлом межсезоньи, кто же был задумкой-загадкой, о которой вы так не хотели говорить? Это Мазилу или кто?
- Мы вели переговоры с ФК "Теплице" (Чехия) относительно возможного перехода в нашу команду форварда этого клуба Мартина Фенина. На уровне клубов была достигнута принципиальная договоренность по поводу трансферной суммы. Однако сам игрок, поблагодарив "Днепр" за внимание к своей персоне, затем уехал играть в Германию.
- По каким причинам "Днепр" не проводит зимнее межсезонье в Израиле?
- Места проведения зимних учебно-тренировочных сборов определяются с учетом пожеланий тренерского штаба. Пожеланий провести сбор в Израиле не было.
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|