Показать сообщение отдельно
Старый   07.04.2008, 15:07
  (#880)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
А Стороженко не харёк значит И он может протащить своё решение, а Коломойский, который тоже имеет высокий пост в ФФУ - не может. Просто у них разное отношение к этому вопросу.
Коломойский в ФФУ на правах свадебного генерала, т.е. на общественных началах, к тому же владелец клуба, любое мало-мальское его вмешательство трактуется как коррупционные действия и влечёт за собой санкции по отношению к клубу ну и как криминал в отношении его владельца. А Стороженко по отношению к Металлисту никто, просто болельщик этого клуба, и ещё вице-президент ФФУ, вице-губернатор Харьковской губернии и онной ишо и областной прокурор. А с Воскресенским они просто коллеги по общественной работе... И фиг тут докажешь коррупционные связи, и всё что он делает для Металлиста, вроде бы как на общественных началах и законно и всё попадает под его юрисдикцию, просто человек умело манипулирует своими должностями...

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
shar, команда не жена, ее любят не за то что она есть, а за то, какой результат она показывает. А у тебя получается пофигу как играют, пусть хоть на поле не выходят - чемпионы. И это не сопли, а критика. Разницу, думаю, понимаешь.
S!RKO, прочитай первое предложение, ты не ошибся? Если нет, то тебе в ТОР-20 лучших команд Европы, которые показывают достойные результат!!! Вот тут -то и находятся наши разногласия. Для меня команда, как жена, и я люблю её за то, что она есть, за то что она представляет мой город. Результат для не менее важен, но это не значит, если его нет, я должен отвернутся от команды и отдать свои симпатии тем же харькам, т.к. они вчера выглядели предпочтительней и у них был результат...
Здесь ты НЕ ПРАВ!!! Возможно ты имел ввиду, что-то другое...
За чемпонов я не писал, это придумал.

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Сегодня в Днепре очевидны тенденции, которые были присущи ДК им Суркис. Трансферы есть, игроков передерживают на банке, они перегорают и так и не выходят. И это тренерский пробел. Межсезонье у всех одинаковое было, а условия его проведения - нет. Но и тут мы отличились сразу. Везет/не везет - это все относительно. Этот гол в любом случае не должен был быть победным, а выиграть с тремя ударами в створ ворот - утопия. Протасов действительно эксплуатирует Назара ставя его в состав невзирая на форму, т.к. до сих пор не может без него построить эффективные атакующие действия. Он, по-моему, работает слишком на дальнюю перспективу. Но этот вопрос тут уже обсуждался, не хочу повторяться.
Если всё так просто, то к Коломойскому на приём, Протасова в отставку,
и вперёд работать на благо команды!

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!