Показать сообщение отдельно
Старый   24.04.2008, 02:25
  (#215)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Konrad, это как раз об этих:

Цитата:
Фанат «Динамо», пожелавший остаться неназванным

Малолеток в секторах развелось очень много. От них пахнет фанатским шмотьем из секондхенда. Они делают грозный вид, но команду как подобает не поддерживают. Путают фанатские понятия, часто пьют и занимаются мелким хулиганством. Фактически, ничем не отличаются от гопников середины 90-х. Они – проблема фанатского движения, футбола и общества в целом.
Можете список составить всех желающих, и нахрен гнать надо таких фанов сраной метлой со стадиона и не пускать ваще!!! Никогда!!! Если так громко играет в ... их большое "Я", то в футболе им не место, футбол - это МЫ... Они думают, что таким образом оставят команду без поддержки? Говорю сразу: - Зась, вам!!! Прийду сам и приведу с собой ещё людей, и мои друганы сделают то же! Хрен с ними или с вами( кто поддерживает эту провокацию), МЫ поддержим команду как в былые времена, и в дождь, и в грязь, и поуши в снегу, хоть в первой лиге, хоть в Лиге чемпионов, у НАС это получалось лучше!!! И потому МЫ были ЧЕМПИОНАМИ!!! А не вы!!! МЫ ВМЕСТЕ С КОМАНДОЙ!!! И в 83, и в 88, и кубок был наш, потому, что на стадионе были едины, а не чмокали весь матч, при счёте 0:4, киян в сраку, и не толпились в очеререди после проёба за автографами у цыган!!! Гуд бай!!! Слава, богу, дышать будет легче на стадионе, да и денег хоть клуб сэкономит!!!

З.Ы.: Да ещё и Завхоза своего можете забрать, опять гнида затихарился, уже козни начинает точить. Вот кого первого нах надо из клуба переть, так это его, сколько тренеров уже сменилось. а оно усё рулюет!

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!