Показать сообщение отдельно
Старый   07.05.2008, 21:06
  (#1079)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Летит мяч, стоит Мазилу. Выходит вратарь. Какой смысл бороться с вратарём, который с запасом успевает на выход? Никакого, дадут штрафной в обратную сторону в 99% случаев. Он и не боролся. Защитник не сориентировался в ситуации (или вратарь не скомандовал/не вовремя скомандовал, что выходит), они столкнулись, мяч попал в спину защитнику и отлетел в непредсказуемом направлении. Оказалось, что к Мазилу. Он без сопротивления принял его и покатил в практически пустые ворота, которые пытался защитить рвавщийся к линии другой защитник. Всё...
в мене є свій варіант : Летить м'яч, БІЖИТЬ Мазілу. Виходить воротар. Дійсно, який смисл боротись з воротарем, що з запасом встигає на вихід?! А Мазілу поборовся! Захисник бачучи це і не встигаючи зупинитись пригинається, щоб кіпер не проломив йому голову. В результаті вони все-таки зіткнулись і воротар не дістав м'яч, який без будь-чиєї допомоги Мазілу прийняв на груди і одночасно прокинув його собі далі
Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
ИМХО Лёпа сейчас лучше Гусева, но где у нас первый, и где второй
саме в тому і справа, що "ИМХО". ОВП бачить і одного, і іншого щодня, а тому є більш обізнаним у даному питанні
Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
А я не стал бы так идеализировать Дмитрия...
+
Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
но побоялся, что они могут ввести Стеца в ступор и задал другие вопросы
Уяви куди вони можуть його ввести, якщо будуть мати вигляд як в оригіналі!
-----------------------
Щодо тих матчів, які залишились, думаю, варто продовжувати грати у тому ж складі. Потрібно налагоджувати існуючи зв'язки і продовжувати шукати шляхи виходу з кризи. Тим більше, що на команду вже нічого не повинно тиснути (хоч я все ще сподіваюсь на 3 місце ) і гравці мають грати більш спокійно не боячись помилитись.