Показать сообщение отдельно
Старый   17.05.2008, 00:25
  (#282)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Ладно, зайдём с другой стороны...

Апогей карьеры ЕМК были матчи с Гамбургом, Марселем и финал кубка Украины и усё ... Ждали , осталось совсем немного, но дальше тока одни разочарования, пустота. Провалы в кУЕФА, постепенная деградация в чемпе, 0:3 дома от Закарпатья, 0:1 от Стали в день рождения тренера и т.д. и т.п. В итоге оттставка ЕМК. О чём писали ещё на ручейке забыли? Только там, авторитет Мефодьича был не поколебим, а дрючили в постах в основном игроков.

Проводим аналогию с ОВП. Апогей - зимнее "чемпионство", а далее полная раслабуха у игроков... В итоге - виноват во всём Протасов..., так как аторитета ему пока ещё не хватает.
Не находим ничего общего? В принципе, мне к Протасову особых претензий нет, в отличии от игроков. И здесь, ИМХО, менять надо именно игроков, а не тренера, ибо тренер главный в команде, и с него в конечном итоге спрашивают за результат, и наскоко бы ни был тренер гениальным, с дровами выше головы не прыгнешь.
Так, что Протасов на своём месте, пусть делает команду, а я подожду.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!