Показать сообщение отдельно
Старый   30.05.2008, 12:23
  (#76)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

S!RKO, во! спасибо, напомнил соперников по группе
С нашей психологией вечных рабов и нищих только на ЧМ играть... Что за идиотизм, сливать 1/4 итальянцам только потому, что "мы и так уже далеко прошли..." А если бы там Гондурас нарисовался, ему бы тоже сливали, ну далеко же прошли, зачем дальше играть? И зачем было в группе выигрывать, для нас финальная стадия ЧМ - это тоже далеко. Отсюда и такие резалты в матчах с сильнейшими командами мира: Италия 0:3, Испания 0:4, Франция 0:2, Голландия 0:3, и все матчи без малейших шансов на успех. В голове у нас проблем больше, чем в ногах!!!

В продолжение той же темы пример из другого вида спорта. Кто интересуется теннисом, знает нашу Алёну Бондаренко... Недавно (кажется, на турнире в Берлине) она играла с кем-то матч. Показателен первый сет: дважды взяв чужую подачу, отдала две своих и проиграла его на тай-брейке. При этом рещающие очки во всех этих геймах она отдала сопернице сама, сделав двойные ошибки... Двойная при первом же шухере. Причём всего за сет их было восемь! А те же русские, с которыми мы не так давно стояли на одной ступеньке, оставили нас далеко позади. И в футболе их сборная участвует в ЧМ/ЧЕ почаще нашей, и в Европе у них выигранные Кубки против наших антирекордов, и чемпионат заметно сильнее... И в теннисе у нас такие вот идиотские поражения (Бондаренко уже успела и на Ролан Гарросе слить непойми-кому 3/6, 0/6), а у них Сафина в том же Берлине сначала отправила Хенин на пенсию, а потом выиграла у грудастой Вильямс, которая до того в нынешнем году выиграла все матчи, на которые выходила... Причём в рейтинге Сафина и Бондаренко почти рядом стоят

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."