Показать сообщение отдельно
Старый   14.06.2008, 22:45
  (#512)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Ностальгия по Дерепе! Блин, первый раз завидовал тем кто смотрел Испания - Швеция по УТ-1!!! Этот матч российские коментаторы напрочь испоганили!!!! Весь матч только о России, кто-то из этих двух команд обязательно должен был помочь России. Вообщем? итог матчa один - Россия полный импотент, сама решить вопросы просто не в состоянии...
Поэтому, всвязи с тем что уткины - гусевы задолбали меня сегодня окончательно, болеть буду только за Грецию, тем паче и друзья у меня есть греки, сделаю людям приятное!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Предлагаю отличный расклад: Голландия - Румыния +2 гола, Италия - Франция ничья. Тогда таблица будет такой:

Голландия 9 (+8)
Румыния 2 (-2)
Франция 2 (-3)
Италия 2 (-3)

И овцы целы, и волки сыты, и кости пастуха зарыты
Меня такой расклад полностью удовлетворяет!

P.S.: После таких матчей голландцев с Италией и Францией, у меня наш результат с голландцами, как-то невилировался со стрёмного на удовлетворительный. Ещё пару таких результатов, и наш итог матча может перейти в категорию положительных...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!