Показать сообщение отдельно
Старый   18.07.2008, 18:05
  (#40)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Хватить ныть!!!
Цитата:
чтобы играть в ЛЧ, её надо выгрызать, в чемпионате, зубами, сражаться в каждом матче, а не канючить
Цитата:
Настрой должен быть на всех боевой, тогда и будет результ!
Ты адресуешь это тем, кто совершенно справедливо критикует сейчас Днепр, но ведь на самом деле правильным адресатом являются футболисты. Это именно они не играют, а канючат на поле, именно Протасов ноет, что команда не может создать хотя бы один момент, вместо того, чтобы работать, именно у футболистов никогда нет должного настроя на игры.

Цитата:
мы переоцениваем уровень Днепра и недооцениваем уровень Таврии, и поэтому воспринимаем, как неудачу
Возможно. Только вопрос, почему же уровень Днепра настолько слаб, что мы, требуя победы над Таврией после слов Стеценко о втором месте, переоцениваем его?! Деньги были вложены немалые, по сравнению с Таврией - громадные. А по игре... Ну, мягко говоря, равенство.

Цитата:
Я ваще-то на победу настраиваюсь.
Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Динаме должно быть сложно у нас взять хоть 1 очко
Три нулёвки подряд... Голевая засуха более ПЯТИ ЧАСОВ игрового времени. Полнейшее отсутствие конструктива в центре поля при коллосальном кадровом потенциале полузащиты. Мы как всегда придём на стадион и будем до последнего верить в успех, срывать голос и до красноты бить ладонями, неистово поддерживая СВОЮ команду, но если она сама в себя не верит и гниёт изнутри... Шансы исчезающе малы.

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Статистика в футболе как нельзя лучше отображает происходящие на поле, если конечно, нет дикого фарта или не фарта с какой-либо стороны. Тянуть до последнего, стараться выдать передачу наверняка - это давнишний бич Днепра
Статистика - вещь неоднозначная... Те же удары в створ. Да, если взять отдельный матч и ткнуть пальцем - один удар в створ, то это может ничего и не значить. Можно не дать сопернику нанести ни одного удара и победить 1:0! Но если такое превратилось в систему и происходит в котором уже матче кряду... Это очень огорчительно. Ведь не только ударов нет, хрен с ними, с ударами - уже полгода как ГОЛОВ НЕТ!
Тянуть до последнего - это бич не нынешнего Днепра. У нынешнего ПРЕДПОСЛЕДНЕГО нет, и тянуть не от чего Только и держимся на индивидуальном классе защитников, если бы не они (или форварды у соперников посильнее), то вообще сливали бы всем подряд.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."